Dica: Experimente a beldroega ao alho e óleo. E coma com frango, polenta, no macarrão...
Vc tbm pode misturar suas folhas e talos picados com tomate, cebolinha, temperando com sal, limão e azeite - fica um delicia!
A seguir uma comparação de Beldroega, Caruru e Alface:
Cálcio | Ferro | Magnésio | Fósforo | Potássio | Sódio | Zinco | Cobre | Manganês | |
Beldroega | 65 | 2 | 68 | 44 | 494 | 45 | 0,17 | 0,113 | 0,313 |
Caruru | 215 | 2,3 | 55 | 50 | 611 | 20 | 0,9 | 0,162 | 0,885 |
Alface | 35 | 1,2 | 13 | 33 | 238 | 5 | 0,2 | 0,016 | 0,179 |
3 comentários:
Parabéns!!Seu blog é uma gostosura! Adorei as receitas com ervas, principalmente a da beldroega. É uma pena que poucas pessoa saibam o valor tanto alimenticio como medicinal desta erva.
vou fazer a ver se gosto deve ser bom para queimar calorias
oi,adorei saber que a "erva daninha" e na verdade comestível.bjus
Postar um comentário