Torta de Gelatina
gelatina de morango/ cereja/ uva/ framboesa/ limão
Creme:
3 copos de leite
2 latas de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sobremesa) de maizena
1 pitada de noz moscada ou 3 sementes de cardamomo
Engrosse no fogo o creme, coloque no refratário (já durinho) por cima coloque a gelatina. Faça camadas alternadas até que a última seja de gelatina. Leve à geladeira para endurecer.
Delícia do céu
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
1 vidro de leite de coco
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.
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