Para aproveitar o chá e o que ele tem de melhor, vale a pena seguir umas regrinhas na hora do preparo:
Os chás verdes, que são mais digestivos, são indicados para quem consumiu carne vermelha ou pratos gordurosos. Misturas com ervas, flores e frutos são os recomendados para quem fez refeições à base de aves.
Tomando chás, além de conseguirmos os efeitos de hidratação, podemos potencializar os benefícios com as propriedades específicas de cada planta e, ainda, ajudar o metabolismo no processo de desintoxicação .
Se estiver na dúvida para presentear alguém de gosta de chá, nada melhor que um porta chá!
Revista Água na Boca
9 comentários:
Muito bom o seu Blog.
Parabéns!!!!
Muito obrigado vo tentar!
Obrigado pela dica!! adorei!!
Adoreii
Muito legal seu blog,
realmente, Parabéns!
=)
Encontrei muita coisa interessante!
Show!!!Obrigada pelas dicas!
oii eu ja sou apaixonada por chás imagine esas receitas hummmm!
Show de bola seu Blog,muito proveitoso.
sou louca por chás, muito bom!!!!!!!!
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