Ingredientes: 2 tomates médios sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça média
folhas de 1/2 maço médio de coentro
1 abacate médio
suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
Modo de Preparo:
Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.
Dicas:
Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel. |
18 comentários:
Muito obrigada
esta foi a receita mais fixe
beijo
Elmar
Vou fazer Guacamole para servir como entrada na véspera do Natal.
Estão servidos?
Vou fazer hoje ainda!
Sensacional,adorei farei pro meu namorado que é apaixonado por quacamoe!!Receita super pratica!=]
olá
adorei a receita,uma coisa tao gostosa e facil de fazer
obrigada!
veleu, minha nega vai gostar desta noite>
valeu, minha nega vai me adorar esta noite.
Bem legal sua receita !!!
Adorei! Vou testar!
Muito obrigada por ter compartilhado na net suas receitas!
Stephanie
Nossa minha boca encheu d´agua, mas o dificil está sendo encontrar o abacate....
Mas assim que der vou fazer e postar falando se realmente é bom!!!
Ótima receita. Obrigado
Nossaaa, obrigadaaa!
testarei hojeeee! haha
Muito boa a receita!! ^^
Obrigado Giselle, espero ficar muito gostoso, porém irei substituir o coentro por salsa, pois não gosto de coentro.
Mauricio.
amei tua receita vou experimentar, bejinho
Legal vou fazer!!! bjim
Adorei seu blog e foi sutil e bonito mesmo pedires um recadinho. Farei a receita e, depois, vão convidá-Laos a saborear esse maravilha!
Receita fácil, rápida e gostosa.
Obrigado pela dica do caroço de abacate!
Michel
Postar um comentário